Я в боли своей одна
И память рисует портрет...
Другая судьба суждена
Тому, кто не любит свет.
И снова приходит мысль,
Что все это просто бред.
За формой теряется смысл,
И личности словно нет.
Мечта за мечтой пройдет,
Уныл и пустынен мой путь.
Покой тебе принесет:
Клинок... ядовитая ртуть...
Взирая на полчища дней,
Я громко в толпу прокричу,
Что ненавижу людей,
И мимо их всех прохожу...
Но я понимаю сейчас,
Что думаю не о том.
В созвездии этих фраз
Я не найду свой дом.
Куда же мне дальше идти?
Куда обратить свой взор?
И выход сейчас не найти...
Ужасный навис приговор...
Крылатым мечтам - добро!
Мне жизнь откроет глаза.
Я знаю, что суждено.
И все это - простота.
Бесхитростен этот мир,
Иди и дыши добром!
Души не возможен пир,
Если... искать умом.
Свидетельство о публикации №109031300524
С уважением...
Юдифочка 22.12.2009 19:47 Заявить о нарушении
Оля Епифанцева 22.12.2009 19:55 Заявить о нарушении