Что женщине нужно

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Она не расскажет, как мы б не хотели.
И то, для чего нужен ты как мужчина,
Идея у женщин почти что невинна.
Подслушаем, что же хотят наши дамы:
Любовницы, бабушки, сёстры и мамы.

Желают царицей-женой стать желанной
Поистине «русского» батьки Салтана.
Хотят, чтобы дети их были богаты,
И чтобы в солдаты не шли «аты-баты».
Чтоб всё им далось без зачетов и лекций,
И ростом чтоб были как ель или Ельцин.

Страстей – изнурительных!
Трудностей – кратких!
Брильянтов – не меньше, Чем 40 каратов!
Сантехники – импортной!
Родов – без боли!
Проблем – никаких!
Шифоньеров – без моли!

Успехов – в работе!
Погоды – приятной!
Любви – чистой, нежной
И неоднократной!
Детей – разнополых!
Пальто – по фигуре!
Соседей в купе –
Что не пьют и не курят!
Волос – шелковистых!
Зубов – белоснежных!
Мужей – состоятельных!
Спонсоров – нежных!
Любовников – умных!
Супругов – в законе!
Свекровей – живущих в другом регионе!
Hевесток – покорных!
Тарелок – помытых!
Мужей – не храпящих и на ночь побритых!
Коллег – не зацикленных только на бабах!
Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!
И кофе – в постель!
И желаний – полярных!

И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок – без затяжек!
Hи дня – без обновки!
Мужей – в очень длительной командировке!
Любви – обжигающей как в сериале!
По пять сериалов – на каждом канале!
Романов – курортных!
Порывов – безумных!
Соседей и снизу и сверху – бесшумных!

Поездок – не на огород, а на море!
Пирожных – вкусных,
Но чтоб без калорий!
Машин – иностранных,
Но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!
Намерений – разных, но лучше серьезных!
Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!
Троллейбусов – вовремя, лучше неполных!
Билетов в автобусах – только счастливых!
Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!
Любви – чтобы воспламенялась, как порох,
Белья от Кордена красивого ворох.
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –
И функциональных, и стильных дизайнов.

Мелькать на экране Как няня-актриса!!!
И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!

Что Женщина хочет, на самом-то деле,
Теперь уже точно мы все это знаем!
И все, что себе б пожелать вы хотели –
Всё это всё время мы вам и желаем!

Ну вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!

 08.03.06


Рецензии
Да, и Вас жизнь многому научила :о)
Хорошо!

Репин В.   18.10.2014 14:06     Заявить о нарушении
В женщине все хромосомы женские

Зус Вайман   10.05.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.