***

Амплитуда желаний,
Неуёмная страсть,
Необъяснимая тревога-
Воздушные разноцветные
Шары,
Полые внутри.

Давай отпустим
их в небо! И обнаружим
в безмолвии себя-
Настоящее,
Выражающее замысел бога
В творчестве бытия.


Рецензии