***

                О НЕЙ.
        Ночьной прохладой зачарован,
        Себя мечтаниям предав,
        Я вижу небо голубое,
        Чуть в даль у речки-Дивный сад.
        Сирень небрежными свечами-
        Ласкает кованый забор,
        Цвет Яблонь,Вишни и Мендаля
        С глаз прчет Розы под окном.
        В цвету средь ярких летних красок,
        В плену Берез и нежных Лип,
        Окутан запохом пьянящим
        Твой Теремок Малыш стоит,
        И Ты средь Этого восторга,
        Юна.Красива и Горда,
        Цветеш и пахнеш как-Мимоза,
        Всегда лиш только для меня.


Рецензии