Оживи мечты

Зачем искать слова,
Если их не скажешь?
Зачем искать мечты,
Если их не словишь?

Ты был другим,
Ласковым и нежным.
Я поверила тебе,
А ты, взял и отвернулся.

Я спрошу: "Зачем?"
Ты не ответишь мне.
Я скажу: " Прощай"
Ты не поймешь.

Я так хотела ласки,
Просто нежных слов.
А ты хотел от сказки,
Одно лишь слово - СКАЗКА!


Рецензии