Я вор!

Я вор!                2007г.

Пусть кружит жизнь мою судьбу как жернова
Как в математике всё просто, дважды два
Я на судьбу не обижаюсь, не корю
И чем больнее, тем её сильней люблю
Всё очень просто надо человеком - быть
Ошибки в жизни совершать и водку пить
Чтоб полноводною рекой текла она
Влюбиться так, чтоб сдёрнуть - жернова
Иначе, для чего, на свет пришли?
Работать от зари и до зари
Копейки по карманам посчитать?
Хомут на шею? снова одевать,
Нет, не хочу себе такой судьбы
Я вор! и этим сказано не мало
И вашей бесконечной кутерьмы
Тепло в карманах, достаю устало
Рождённый брать! не может отдавать
И совестью мой разум не обижен
По жизни моё кредо воровать!
Стон жертвы, для меня не слышен
Я хищником - родился навсегда
Решётка мне, всегда в тумане светит
Карманы ваши, не оставлю никогда
В покое: пусть, меня повесят

Тут был недавно шухер – обалдеть!
Менты зачистили кусты моей малины
Мне хочется про это песню - спеть
Жую на юге (не скажу где) сладко нектарины 


Рецензии