Сердце матери

Сердце матери – нервный клубок,
Не стучит оно тихо, спокойно.
Сердце матери – нежный цветок,
Там любовь всей вселенной безмолвной.
Сердце матери – щит для дитя,
И на подвиги вечно готово,
А взамен ничего для себя
Не попросит оно и у Бога.


Рецензии