Богиня

Я жил тобой, твоей красе я поклонялся
И я любил, как не любил ни мать и ни отца,
Душой и телом я твоими восхищался,
Не уставал твердить «Люблю тебя».

Тот бархат кожи нежных рук
И неземную красоту улыбки,
Холодный хищный взгляд, мой друг,
Мой разум помнит, как и помнит все ошибки.

Да, были малые огрехи
И  ангел превращался в лед,
Но поцелуй колол доспехи,
Лед таял, становился мед.

Но все прошло, ничто не вечно,
Ты спишь с другим и обнимаешь не меня
И дождь на плечи льется бесконечно,
Он шепчет: «Полюби меня».

Ужасно грустно и тоскливо,
И боль души затмила взгляд,
Как Афродита ты плаксива,
Но не губи любовь, как маленьких котят.


Рецензии