***

А что же ты не повзрослеешь?
Простых всех истин не поймешь?
Ты не растешь уже, стареешь,
А мудрости в тебе на грош.
Уроков ты не извлекаешь
С ошибок прошлых всех и бед.
И снова, снова наступаешь
На грабли те же столько лет.


Рецензии