Девушки бывают разные... на слова из песни
Даже грубой и суровой,резкой,очень "модерновой".
А бываю нежной,томной,светлой,легкой и влюбленной.
Вообще бываю разной: бело-черной,сине-красной.
А каким бываешь ты?
Если хочешь,напиши и сними всю пыль с Души!
Свидетельство о публикации №109031305162