Танец похоти

Неси свой в жизни тяжкий крест,
Амур не создал нам романа,
Чужой я для пустых невест,
Уж слишком много в них обмана.

Любви запретный вкусен плод
Замка меж ног нельзя повесить
И водит похоть хоровод,
И пляс тебя все больше бесит.

Ну что ж, останься и танцуй,
Не появилась в сердце рана,
Скольких танцоров не целуй,
Любовь ушла, она упряма.

Неси свой в жизни тяжкий крест,
Амур не создал нам романа,
Твоя кровать другим насест
За три купюры из кармана.


Рецензии