Про совесть и измену
Как забыл, что было, как узнать, что будет?
Только жаль, что время ничерта не лечит,
Кто же в этом случае нас с тобой рассудит?
А блестящий снег кружится, всё летает,
В голове метель, скрипучие морозы.
Только этот снег о чувствах моих знает,
Не могу понять я кто из них дороже.
А ты такой хороший, близкий и родной,
И у меня нет права на ложь и на измену,
Нов моих мыслях счас живёт, увы, другой,
Совсем случайно я нашла тебе замену.
А ты меня целуешь, не зная об измене,
Прости, что не сказала, наверное, так лучше.
И дело тут, наверное, не совсем в замене,
Просто моя жалость совесть мою глушит.
А блестящий снег падает на плечи,
Как забыть, что будет, как узнать, что будет?
И живёт надежда, что время всё излечит,
И живёт желанье, что совесть всё забудет.
Свидетельство о публикации №109031305153