Нелегко
Когда меж вами сотни километров.
Как нелегко бывает ценить
Того, кого счас с вами рядом нету.
Но как пылает радостью душа,
Когда приходит час желанной встречи
И ты, вдыхая эту жизнь, судьбой дыша
Бросаешь этот миг на ветер.
В тебе живёт, наверно, это встреча.
Ты ей живёшь, ты ей, наверно, дышишь,
А как приходит долгожданный вечер,
Как-будто ты любви уже не слышишь.
А в час, когда опять вы расстаётесь,
И снова между вами километры,
Живёт надежда, что вы скоро вновь сольётесь,
С тем, кого рядом с вами нету.
Как нелегко бывает любить,
Когда меж вами сотни километров,
Но нужно верить, и, конечно же, ценить
Того, кого счас с вами рядом нету.
Свидетельство о публикации №109031305149