Жизнь - театр
Люди – актеры, театр – весь мир.
Что ж, поиграем, какой разговор!
Фразу забудем – поможет суфлер.
Смело на сцену, пришел наш черед –
Занавес поднят, спектакль идет.
Каждый в нем должен сыграть свою роль,
Встретить свой шанс, пережить свою боль.
Что суждено тебе, жизни актер, –
Буря оваций, забвенье, позор?
Как бы то ни было, нужно играть,
Чтобы однажды с улыбкой сказать:
«Всё, мы уходим, от сцены устав,
Сменит нас новый актерский состав».
Свидетельство о публикации №109031305122
Наира Багдасарова 26.07.2009 20:44 Заявить о нарушении