Первая любовь

Пускай любил, любовь свою я предал,
Разрушил наши детские мечты,
Я предал чувства и еще не ведал,
Как больно в сердце отзовешься ты.

За счастьем в жизни гонятся однажды,
Ты им была, тебя я упустил,
И в сердце не осталось уж надежды,
Чтоб свое счастье я обратно возвратил.

Прости за все, не знал я, что так будет,
И в схватке с жизнью не осталось сил,
Пройдут года, мой разум все забудет,
Прости, хотя себя я не простил...


Рецензии