Немного о себе...

Я прячу слезы в темноте ночи
Мой крик отчаянья подушка прикрывает
Я сильная! Сумею все пройти!
И мамочка моя об этом знает...

Я улыбаюсь, если грустно на душе
И боль мою я прячу за улыбкой
Никто не знает, что в моей душе...
Никто не знает о моих обидах...

Я ежедневно излучаю позитив
Всем окружающим его передавая
Я безвозмездно радость всем дарю
Улыбки Ваши путь мой освещают

Пусть от добра добра не ищут, "ВСЕ РАВНО!!!"
Мне нравится дарить всем настроенные...
А вот в ночи, когда совсем одна
Я поделюсь секретами с постелью...


Рецензии