Раскаяние. Ни о чём. Глупый пятничный бред!

Компьютер смешно пискнул, оповещая о письме твоем.
Сегодня пятница. Глупо и странно, что мы не вдвоем.
Глупо надеяться, странно мечтать…
Бред нашей «сказки» мне не понять.
Мы сублимируем. Фрейд отдыхает!
Соседка в метро глянец читает,
Плеер давит на уши роком,
Метро глушит колес рокотом...
Как-то не так написали фабулу,
Где-то ошиблись…Люди, гады,
В метро, выходя, ноги оттопчут,
Как-то сегодня грустно очень…
А плакать нельзя, нельзя! Помнишь?
Я – «девочка улыбка, весенний дождик»!
Умничка, солнышко голубоглазое,
Такая я - оптимистичная зараза!
Надоело! Где-то запуталась видимо.
Мнимой любовью тебя обидела.
Что-то сегодня в воздухе странное,
Весеннего солнца дымка вульгарная.
Дым выпускают струйками губы,
И телефон молчит тупо. Разбить бы его,
Но ведь, тварь, нужен! Сготовить бы
Ужин…Тебе ужин…
Бред! Фрейд отдыхает реально!
Пора заканчивать с «самокопаньем»!


Рецензии