Он и она

Сплелися два сердца,
В руке есть рука,
Прижавшись друг к другу,
Идёт с ним она.

Ей все в этом мире,
Казалось прекрасным,
В свои девятнадцать,
Живет не напрасно.

Они любят...ДА ЛЮБЯТ!!!
Представьте себе,
Растопили февраль,
В любовном костре.

Им ненужен никто,
Ничего им не надо,
У них есть всё,
Чтобы любить,как когда-то.

Не думают вовсе,
О завтрашнем дне,
Ведь холодный февраль,
Растопили в костре...


Рецензии
чутко..
нравится..

Юлия Гридасова   03.09.2009 01:02     Заявить о нарушении