И снова к тем холмам семи...

И снова к тем холмам семи,
Где возводился Рим как небыль,
Пытаются пристроить небо,
Непокорённое людьми.
Но небо вырвется из рук,
Весь мир обнимет облаками -
Так мамы нежными руками
Сплетают детской жизни круг...


Рецензии