Не подавая виду...

Отклик на стихотворение Сергея Марчевского "Пусть в огне сгорят мои обиды"

Трудно жить, не подавая виду,
Легче жить - не подавая руку.
Жечь в камине мелкую обиду
И в кармане брюк скрывая скуку,
Каждый день идти на плаху,
Быть удачливым и смелым.
Лезвий взмах... Запачкали рубаху!
Вновь палач попался неумелый!
И вокруг меня народ безликий,
Я плыву в унылой серой массе,
Утопающих не слыша крики,
Ведь я сам на тонущем баркасе.


Рецензии
Да! вот, незаметно и приходит "народная" слава!..

Сергей Марчевский   13.03.2009 12:14     Заявить о нарушении