Реальность...
слушай же, молчи и слушай!
Верно это стадия гангрены
вскоре всех глаголящих задушат!
Что дают нам в этом мире:
знание или свободу?
А по мне, так клетка стала только шире,
знание же льют, что воду.
Всё имеет свою цену,
нужно лишь поторговаться,
так готовь себе замену,
думай, как бы не продаться...
Свидетельство о публикации №109031305028