Да! так можно жить!!!

Невозможно ж всё забыть?
На замок закрыть.
Кинуть, бросить, растоптать.
А потом, как жить?

Веселиться, не грустить?
Бегать, прыгать и шутить!
Как так можно жить?
Просто надо не любить!
ДА! ТАК МОЖНО ЖИТЬ!!!


Рецензии