Вампир-убийца

На этот раз тебя не отпущу,
И пару дырок в голове оставлю,
Я больше правды слышать не хочу,
И в ад тебя теперь уж я отправлю.

Распятье спит, святой воды и нет,
Но мне и пентограммы мало,
На экзорцистах пропадает свет,
А может держится...их все достало.

Мы с ними схожи: тоже бесит жить,
Так что пожалуй, я убью вампира,
Пусть не пытается меня молить,
И пусть пустеет адская квартира!

Никто не будет о тебе скорбить,
И голова твоя останется со мною,
Тебе недолго так еще ходить,
А я напьюсь вампирьей мерзкой кровью.

Нет, жажды нет, мне просто нужно пить,
Ведь к сожаленью, болею я с тоскою,
Такой же участью и мне совсем не сгнить,
Ведь я убьюсь, но буду я собою!


Рецензии