Твой зверь

Как белый ангел с небосвода
Твой образ грезится во сне,
В любое время дня и года
Я подчиняюсь лишь тебе.

Ты мой хозяин, я твой зверь,
К тебе любовью одомашнен,
К свободе впредь закрыта дверь,
Не вспомню я про день вчерашний.

Теперь я буду всех нежней,
Амура цель, твоя добыча,
Оставь с собой или убей,
Чтоб не услышал сердца клича.


Рецензии