С утра побреюсь...

С утра побреюсь,парфюмом брызну,
Потом "Мартеля" слегка марцызну,
Собравшись с духом,шагну я робко,
Навстречу счастью-любимой попке...
В ответ быть может,шлепок по ФЭЙСу,
А может даже в другие ПЛЭЙСы,
Так укротиться мое либидо,
Прости,пожалуйста,меня,Киприда!


Рецензии