Маленький проказник
Он не делает мне больно
Даже всё наоборот,
Мне с ним хлопотно, прикольно!
Не могу я обижаться на его проказы.
Гостем редким он бывает
В месяц по два раза!
Я зову его любя «миленький злодейка»,
Это внучек мой любимый -
Маленький Матвейка!
Досаждал сегодня мне,
сто четыре раза!
Он ключи мои от сейфа,
мыл сегодня - в унитазе!
Своим пальчиком раз десять,
Мне компьютер выключал!
Раскидал мне пазлы,
Их я годы - собирал!
На журнальном столике
Мой «Плэйбой» читал,
И девчонок голеньких…
Тушью одевал!
Где карандашом,
Не помёрзли б голышом!
Из камина угли,
На ковёр носил
Здесь вигвам построим
Честно заявил!
Трубку мою старую
В ящике нашёл
И с котом на пару
В шкаф курить ушёл.
Все его проказы
Мне не перечесть
Нам б хватило
В год и раза...
Вот таких, вот встреч!
*****
Свидетельство о публикации №109031304977
С ув.,
Валентина Кайль 02.10.2009 03:01 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой!
Михаил Малмыгин 02.10.2009 20:52 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Валентина Кайль 02.10.2009 23:20 Заявить о нарушении