Суицид

Ночь тиха и нежна, под твоим одеялом из снов
Эти глупые мысли и страсти наверно любовь?
Я лечу в никуда, навсегда, ну а может к тебе?
Как же быть, может быть покориться судьбе?

Где прочесть, что сказать и о чем говорить?
Что дарить, где искать и кого полюбить?
Почему мы страдаем, кричим и живем?
Для чего убиваем и зачем нагло врем?

Нам внушают с рожденья другую мечту
Повзрослев, мы не видим свою красоту
Наши поиски счастья, проходят в мечтах
Их уносят потом в деревянных гробах

Ну а смысл, где же смысл и зачем это все?
Может разом забыть и отправить в окно
Только это не выход, а может быть вход
Для тебя и для всех, кто уже не живет.

13.03.2009 г.


Рецензии