Прости, прощай, моя любовь

Гори в огне, моя любовь,
Ведь людям свойственно влюбляться,
И вновь застынет в жилах кровь,
Рассудок станет проясняться.

Любовь – прекраснейшее чувство,
А ты на чувствах лишь играешь,
Надеюсь, что свое искусство
Ты очень скоро потеряешь.

Ты не моя, но все ж богиня,
А я жестокий алчный плут,
Ты не моя, но все ж княгиня,
А я простой придворный шут.

Прости, прощай, моя любовь,
Я не герой мой твоих романов,
Уже застыла в жилах кровь,
Не потерплю твоих обманов.


Рецензии