Небо глубокое, сахарное
Солнце ласкает бережно, скромно...
Небо глубокое, сахарное
Предвещает о теплых сезонах...
Шаги по набережным Невы,
Греют ладони жаркие руки...
И слова, как прежде, милы,
Любимые нежному слуху...
Благодарность, выписанная небу,
Этим дням, часам и минутам...
Я скажу, ты беги за мной следом!
Даже, если след будет мутным!..
Свидетельство о публикации №109031304968