Посвящается сестре Эльвире
Я помню улыбалась мне,
А я тем временем рыдала,не зная,что сказать тебе
Ведь ты ушла,не попращалась,
Я помню миг,я помню все:
"Как звон стоял в ушах моих,
Как кровью сердце обливалось,
Как умерла тогда на миг,
Себя в страданьях убивая,
Себя виня в твоей судьбе"
Я помню сон и те слова,
Которые ты мне сказала
"Я здесь,я рядом,я с тобой***
И сердцем и душой"***
Я помню день тот,роковой.
****ты АНГЕЛ мой*****
(в сердце навсегда)
2007г.
Свидетельство о публикации №109031300493
Росса Бланк Воронова 22.03.2009 01:41 Заявить о нарушении