Снова

Темнеет в глазах, а я движусь вперёд,
Хрустит под ногами тонюсенький лёд,
Ему не понять моей жизни поступки,
И точно он мне не пойдёт на уступки.

Он видит лишь то, что снаружи, что вне
Не знает о том, что творится во мне,
Ему не знакомо то слово - "любовь",
Ему не судьба ощутить её вновь..

А я ощутил, видно мне суждено,
Любить, быть любимым - всему миру назло,
В лучах сего счастья купаться свой век,
Ночами порой не смыкать своих век

Но стрелки часов продолжают свой ход,
Жизнь дальше идёт, и который уж год,
Реки движутся вспять, всё случается снова,
Так устроила мир наша мама-природа..



 


Рецензии