О пользе диеты

В здоровом теле - здоровый дух!
Но вряд ли здоровы эти тётки…
Бумажный кораблик не выдержит двух,
Его ждёт судьба подводной лодки.

Той, что уже не всплывёт никогда…
И экипаж ждёт конец неожиданный:
Будет кормить он рыбьи стада
Плотью своей упитанной.

Вот так, девчонки, не следя за фигурой,
Позабыв про диеты и однажды сдуру
Одевши тельняшку чуть ниже пупа
Можно окончить жизнь очень глупо.


Рецензии