Я видел..

Я видел как, летают рыбы,
Я их водил на поводке.
И птицы рядышком кружили,
Ловя свой корм в морской воде.

Я видел как вздымались волны,
Чуть выше гор, до облаков.
Я видел как бродил по склону,
Мой лев, защитник от волков.

Я был ногой ступая в воды,
Морских, неведанных глубин,
Меня касаясь плавниками,
Играя, выплывал дельфин.

Я видел дождь, я слышал капли,
Как град впивались, в водный кров.
Я видел как шагают цапли,
Глотают у воды свой клёв.

Я видел змей, шипящих скверно,
Я пил их яд, он был как мёд,
Я видел смерть и воскрешённо,
Я просыпался в новый год.

Я видел тучи, прячут солнце,
Я видел как его лучи,
Пробив себе одно оконце,
Развеют сумерки ночи.

Вулканы видел в извержении
И снег уложенный в горах.
Я видел радугу забвения,
В её семи, цветных тонах.


Рецензии