Письмо в никуда

Пишу к тебе. К кому - не знаю
Но знаю точно, что прочтешь.
Я до сих пор не понимаю,
Ну где же, радость, ты живешь?

Ищу в инете, под подушкой,
На улице, в лесу, в кино,
А ветер шепчет мне на ушко,
Что в мире нету никого.

Опять бреду по грязным лужам,
Вокруг огни от фонарей...
И зимним вечером, и в стужу
Я не спешу домой скорей...

Я не спешу туда, где пусто.
Мой темный дом - моя душа
И как бы ни было мне грустно,
Никто никогда не заглянет сюда.

Не то чтобы я не пускаю...
Дорогу я сам потерял...
И как ее найти - не знаю...
Слишком много я умирал...

Помоги мне найти тропинку,
Чтоб свет увидеть окон,
И чтоб рисовать картинку
Лишь цветным карандашом.


Рецензии