Ты не моя

Ты не моя и будет так,
Но сердце кровью обливает,
А я, придворный шут, дурак,
Смеюсь, хоть душу и терзает.

Влюблен в тебя – влюблюсь в другую
И нет зазорного ни в чем,
Я не хочу тебя такую,
Здесь ухажеры ни причем.

Немало слез ты их пролила,
Терзая души вновь и вновь,
И сразу всех к себе манила,
Их снова проливая кровь.

Я не такой, подобный скоту,
И ты мне нравишься, отнюдь,
Но им в лицо смеяться буду,
Люби ты скот, меня – забудь.


Рецензии