11 марта

Я видел слезы умиленья,
Я слышал смех смущенных губ...
И ночи яркие виденья
Из мыслей складывают куб.

Я верил нежности улыбок,
Они дарили мне Тебя...
Моих немыслимых ошибок
Следы стирал, боялся - зря...

Я помню все Твои движенья,
Глаза, ресницы, танец слов,
Как сердце билось в упоении.
Когда есть Ты, не надо снов!
.........................

к годовщине отношений.
стих недописан.


Рецензии