Почему-то

И Ушло вдохновение, разум поник,
Почему-то иссяк стихотворный родник..
Этот мир для меня повернулся вверх дном,
И не радует больше белезна за окном..

Словно солнце потухло, в мире стало темней,
И не видно теперь красок мира огней,
Всё вокруг помутнело, всё - большое пятно,
чёрное-белое, выцвело словно оно.

Бьёт в глаза безразличие мимоидущих
Почему-то плевать мне на птичек поющих,
Что случилось со мной? А ответ то простой..
Почему-то мечты сожжены.. и тобой..


Рецензии