Кризис
И КРИЗИС МИРОВОЙ НАС ВСЕХ ДОСТАЛ,
И МИЛЛИОН ЛЮДЕЙ ОСТАЛИСЬ
БЕЗ РАБОТ
А НАМ ПРАВИТЕЛЬСТВО С ТЕЛЕЭКРАНОВ ЛЖЕТ
ЧТО КРИЗИС УЖ ДОВНО НАС МИНОВАЛ
НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ
УЖ ДАВНО НАСТАЛО НО ТОЛЬКО ВИДИМ МЫ
ЧТО ВСЕ НЕ ТАК
НА КЛАДБИЩЕ НЕ ПОПАДЕШЬ
ЗА ''ТАК''
ЗАРПЛАТА НАША МИЗЕРНА ОСТАЛАСЬ
А ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ КАК ПАРУС
НА КОРАБЛЕ КОТОРЫЙ ТОНЕТ НЕСПЕША
ВЕСЬ МИР ДАВНО СОШЕЛ С УМА
Свидетельство о публикации №109031304870