О лжи...

Слепою ложью полон мир,
И блеском ледяных объятий,
Под тяжестью стальных секир
Живешь ты словно под проклятьем.
Твои слова - полночный бред,
Твоя звезда - моя лампада
И правды в твоей жизни нет,
А ты живешь, как-будто так и надо!


Рецензии