Роза на столе
Красный огонек любви.
О весне напоминают ярко-красные цветы…
Он пришел однажды ночью
И вручил мне этот знак…
Но вот только этой ночью
Он покинул мой очаг.
Как галантен, как услужлив
Этот сказочный пижон!
Даже в час разлуки нужен
Ему пафосный мажор!
Почему он так жестоко покидал меня тогда?
С розой, с ловкостью, с притворством
Произнес он мне слова,
Что убили моё сердце,
Что заставили реветь…
Я хотела бы в конверте получить такую смерть…
Он меня так больно ранил,
Закружил в слепой зиме…
А на память мне оставил
Только розу на столе!…
13 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031304809
Спасибо тебе)))Удачи!
Кристина Красовская 29.09.2009 15:38 Заявить о нарушении