Неблагородное то дело

Неблагородное то дело
- Лелеять о судьбе страны.
Там наверху о ней радеют
И вспоминают разве где.
А сколько там их?
- Миллионы
Готовых жертвовать собой.
Ну, а пока
Оставьте их в покое,
Сперва себя
Уваж герой.

 13.03.09г.


Рецензии