По течению... по ветру...

Семечко плода
Спряталось в щелку горы
Выросли сосны

     ***

Воды спокойны
Смысла в течении нет
Мёртвая рыба

    ***

Лёгкое семя
Где упадёт-всё равно
Ветер им правит

    ***







Иллюстрация:
картина Eyvind Earle


Рецензии