Не трудно
Не трудно быть Тем, Кого ждали.
Но трудно стоять с раскрытой ладонью,
Когда Тебе рук не подали.
Не трудно творить чудеса на земле,
Ходить по воде и целить.
А трудно, когда в лицо камнем Тебе
Проклятие злое летит.
Не трудно в пустыне внимать сущность дней
И чистые истины чтить.
Но трудно страданьем грехи искупить,
Когда Ты гвоздями прибит.
Свидетельство о публикации №109031304798