Философия

Рядом пытать взглядом,
Всматриваясь, не разговаривая,
По ту сторону ада
Видеть болото и марево
Собственного искусства.
Говорить что хочется,
Считая Марселя Пруста
Заложником одиночества.
Вроде никто не спорит…
И все же, как гром с небес!
Уже невыносимо горе,
Уже непроходимый лес…


Рецензии