Последний шаг

Любовь! Прекрасно само слово!
И ты готов летать, как птица,
Ты будешь счастлив, как младенец,
А скука сможет лишь присниться.

Твоя душа взлетит до облаков
И сердце вырвется из клетки,
Ты сбросишь тягость всех оков,
Друзей – они лишь статуэтки…

Но вот любовь прошла и ты
Сидишь, в подушку тихо плача,
Вот разбиваются мечты,
А так хотелось все иначе.

И в этот миг, раскрыв окно,
Ты никому вдруг улыбнешься,
Но сделав лишь движение одно,
Назад уже ты не вернешься.


Рецензии