13, пятница

Кто же нам ответит, отчего бывает,
Если солнце светит, а душа зевает,
Если ночи - луны,  прозорливы очи,
Обрывает струны кто-то очень - очень.

Кто же нам ответит, отчего на свете,
Если солнце светит рампою в клозете,
Если снег колючий, если дождь проклятый,
Кто за всех сконючит не витиевато?..

13.03.2009 г.
 
















 


Рецензии