Стихи о нашей музе - Луне
Ранима, бурна и непроста.
И снова дарит вдохновенье,
В ночи взошедшая луна.
Она поэту продиктует,
Когда останутся одни,
Слова! Терзавшие поэта,
Слова! Дарившие любви.
Она, столь ясно озаряет
То чело, мокрое от слез!
Лишь тишина поэта знает,
И сердце радостно от грез.
Той рифмой сладкой озаряет
Тот лист, куда вписал стихи!
Когда в ночи же той прекрасной
С луной остались мы одни.
Свидетельство о публикации №109031304682
Неверным светом расточая дрёму.
Она была подругой и светилом,
Соавтором и цензором Артёму.
Мне тоже симпотичен искренностью твой стих.
Арчер
Артур Назаров 14.07.2009 13:52 Заявить о нарушении