Счастье...

А много ль, счастья нужно человеку?
И сколько надо радости, тепла?
Куда пойти за счастьем и поехать?
Чтоб быть счастливым, долгие года.

И где найти, свое земное счастье?
Никто не может дать на то ответ,
Кому-то, быть счастливым - от рожденья,
А кто-то, ищет счастье сотню лет.

Счастливым быть сегодня – это чудо,
В огромном мире, подлости и зла,
И счастлив тот, кому совсем не трудно,
Жить на земле по правилам добра.


Рецензии
Хорошее мелодичное стихотворение, написанное добрым человеком. Живите счастливо!

Алла Краснопольская   14.04.2009 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алла!
Вам тоже удачи и счастья.

Олег Бурдин   14.04.2009 18:42   Заявить о нарушении