Старшина

 



Вся крутизна, я знаю, где живет
Армейские года мы прославляем
Ведь служба в армии, достойная идет
Плохих ребят, в ряды ВС, не направляют

Сюда призвали нас и наголо побрили
Одели робу в раз, в казарме приютили
И старшина командует отбой
Он стал, как мама наша, очень нам родной

Вся крутизна, я знаю, в армии живет
Мы строем, ходим на разбоорки
Я знаю  точно, что никто не нападет
Но если что, сломаем перебоорки

Сюда призвали нас , и наголо побрили
Одели робу в раз, в казарме приютили
И старшина, командует отбой
Он стал, как мама наша, очень нам родной

Авторитет у нас конечно парень ротный
На положении, хорошем, тот же взводный
Но мать родная, наш конечно, старшина
Команду даст  отбой и в общем ни хрена

Но от него, все же зависит, кое – что
Чтоб обувь чистая была, и все пальто
Чтоб на ученьях не заклинил автомат
Ведь старшина и мать и просто старший брат

От старшины, вообще зависит то, что есть
Что бы порядок был, и было что поесть
Но если, не опрятен, твой обряд
Он скажет, просто сразу резко, вам наряд

И будешь ты, на кухоньке сидеть
Или по плацу бегать, просто песни петь
Ведь наша мама, это точно, старшина
Но и ни ротный, и не взводный, ни хрена

А у нас стрижка, как у классных пацанов 
И научили нас стрелять, как будь здоров
Приемы разные и каждый день отбой
О, сколько навыков, простите, боже мой

Так что ребятки, вы идите все в войска
На предрассудки, вы наплюйте, с  высока
В войсках работают крутые пацаны
А кто, не хочет послужить кладет в штаны

Сюда призвали нас, наголо побрили
Одели робу в раз, в казарме приютили
И старшина, командует отбой
Он самый, самый, справедливый и родной


Рецензии