Хрюно-sapiens

Сидя в кресле своим жирным задом,
"Категорический императив" Канта изучая,
На *** презерватив надевая,
Происходит "Re-load" отходов,
Порождая научный кризис,
Плодит "гомогенных" уродов.
Какая альтернатива? Перспектив никаких не видно!
Посмотрев на тупые морды и самому становится стыдно.
Своим рылом уткнувшись в миску жрут червей и пиявок склизких...
До чего же мы докатились? До уровней самых низких.
Ниже некуда, а то увязнем в своих же собственных экскрементах,
В Хрюно-Sapiens'ов превращаясь, участвуем в экспериментах.
Как подопытных крыс нас мучают, эпидемией заражая,
Вряд ли Вас чему-то научат? Здесь лежать будете, умирая,
Или пустят под нож на мясо...
Всё равно уготована Смерть Вам
От рук какого-нибудь Пидараса.


Рецензии